注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

说三道五 串烧今古

我的BLOG

 
 
 

日志

 
 

通讯录——11  

2016-06-30 09:47:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小琳:
       当代遍地英雄,这个时代就是出英雄的时代。英雄人物是道德的领跑者,你能够崇尚英雄人物,值得赞扬,这, 总要比那些追歌星影星的要有头脑。
      你所说的这一位,我真的还没有听说过,恕我孤陋寡闻耳目闭塞。他是河南人, 也许是因为相隔甚远吧,看不到河南的报纸, 也没有看见央视的报道,不知道你是怎么发现的,通过你的介绍 ,好像你与他已经很熟悉了。我也觉得这个人物很了不起,因为救人失去了双腿,而且现在又只得靠自己养活自己,这一点就很伟大,总比那些有了一点功劳就要待遇享受生活的要好得多。
      你说你要去看他,这么远的路,你的想法让人感动,我支持你的正义行动。你现在条件好,生活富裕了, 还能够想着那些需要帮助的人,这真的是一种高尚的境界哦。应该向你学习,等你回来的时候, 请把详细情况告诉我,我也尽一点微薄之力。
祝你旅途愉快。
                                                                    
                                                                                                                                     2009年6月
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017