注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

说三道五 串烧今古

我的BLOG

 
 
 

日志

 
 

与青年朋友的通讯——2  

2016-03-22 15:10:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的朋友:
  您好!

       没有写信,深怕打扰你的考试。现在我真为你高兴,你描述的学习境界,复习的情景说明你已经全部投入了一次期末考试,而且也看出,你通过自己的努力,你已经取得了可喜的成绩。这也是你回家带给父母的最好的礼物。
       你的状态很好,又信心十足了,又充满了朝气了,还要节省精力,把精力用在有用的事上,看来是懂了不少事情,你真的长大了,你看那四川的孩子,有的只是经历了那一次灾害就成了大人一样。我们平时可能平庸一点,但经历一些事情,头脑就会更加清醒,视野也更加开阔。也许在认识上会产生新的飞跃。
       回到家里,你就是爸爸妈妈天天看着的掌上明珠了,好好休息,好好放松一下,也希望你把假期的时间利用好,像你说的那样,用在有用的事上。
向你的爸爸妈妈问好。
注意安全。
祝你一路愉快。 
 
                         你的朋友
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017