注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

说三道五 串烧今古

我的BLOG

 
 
 

日志

 
 

从农村来到城市的住户(二)  

2013-09-08 11:39:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

B  家庭

         男主人, 约60岁,原籍长春地区,家里有十几亩土地, 租给了种粮大户。10年前来到这个城市,以做小生意为生,卖菜,加工熟食,收废品, 什么都做过。

        家里有老母亲和儿子,儿媳,刚刚生下的小孙子。全家住在一栋旧楼的一楼,55平方米,两室,他和母亲住一个房间。儿子三口一个房间。儿子在一个企业开车,工资2000多一点,儿媳一直没有工作, 在家里照顾孩子,不做其他家务。一切家务活都是公公一个人包了。

        女主人比他小近十岁,也比他先来到这个城市打工。全家人搬来之后,她依然在外面住自己租的房子,是一位老太太家的掰间儿,6平的居室, 共用一个厨房和卫生间,每月200元的房租。只有在两天一个休息日的时候, 她才回到这个自己的住处, 平时她住在单位的客房里。

        女主人(以下是听说的)来城里的时候是做按摩女,她身材匀称,肌肉丰满,人也漂亮, 是男人说的有魅力的那种女人,据说挣了不少钱,但她并不穿高档衣服,不买高级化妆品。每天工作的时候,身体裸露,要被男人摸,掐,咬。要带着护体(何谓“护体”, 俺也不知道)。如果客人出的价高, 她也做男人想要做的事儿。所以她回村的时候常常炫耀自己一个月可以挣一万块。

        随着年龄的增长,脸上也有了明显的皱纹,再也没法掩盖了, 而且身材也开始堆积脂肪,她凭借按摩和身体淘金就感觉很吃力了。而且只要有一两个年轻小姐在, 就没有她陪客的份儿,她曾经多次换工作岗位, 都是如此。现在她以应聘保洁员的身份进的足疗馆,每月工资1200,另外有100元出满勤的奖金。有时候客人不愿意出高价找漂亮小姐,领班就向客人推荐她,她可以让客人满意,并且软磨硬泡, 得到几十元的小费。

        她不回家住,有时候回家看看儿媳和孩子,也给婆婆买一些吃的。儿子常常到她的住处去看她。她也给儿子做好吃的, 给儿子钱。

      

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017