注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

说三道五 串烧今古

我的BLOG

 
 
 

日志

 
 

湖南省教育厅面对小崔批评开始扯皮  

2012-06-13 10:13:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请看下面报道, 看湖南省教育厅面对小崔批评开始扯皮,上面表态, 下面出来应付。一副十足的官僚机构的作风,一副典型的不作为的嘴脸。

对于崔永元在个人微博发表的言论,湖南省教育厅相关负责人表示不理解。昨日,相关负责人详述了事情的来龙去脉:今年5月初,有人打电话给湖南省教育厅,自称是崔永元公益基金志愿者董峰,称崔永元公益基金第六期乡村教师培训想在湖南培训100名乡村教师。

湖南省教育厅接电话的工作人员当即表示:崔永元公益基金为湖南培训乡村教师,我们表示欢迎,但请对方来一个公函,将有关情况说清楚,以便我们研究处理。后经多次电话沟通,5月18日,湖南省教育厅收到对方发来的电子邮件,落款是“中国红十字基金会”,署名联系人为“董峰Dong Feng,爱飞翔乡村教师培训志愿者”。

湖南省教育厅经研究认为,对于民间公益组织开展的公益活动,应由该组织依法依规进行组织,省教育厅作为政府机构,依照自身的职能职责不宜代替民间组织直接发文和参与组织。该负责人还表示,已推荐湖南省专门从事中小学教师培训和研究的湖南省中小学教师继续教育研究会与该基金会联系,对他们在湖南的活动给予必要的协助。

12日下午,记者联系到了“乡村教师培训”活动的合作方负责人“土雪”。土雪透露湖南省教育厅也联系了他们,不过土雪说,“毕竟教育厅也说了不反对。崔老师也没有攻击他们的意思,教育厅有这样的态度也不能一味地责怪他们。”

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017