注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

说三道五 串烧今古

我的BLOG

 
 
 

日志

 
 

新年祝词  

2011-01-01 10:07:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            当认识到睡觉要比检阅晚会音乐会的明星们还要重要的时候;当新年的钟声敲响,我没有听见的时候; 但我从马桶边站起来查看日历的时候,光辉的2010年就顺理成章地过去了, 又迎来了伟大的2011年。
过去的一年是辉煌的一年, 我的辉煌就在于又长了一岁,在这一年里,我又上了一个新台阶,我吃了许多甜甜的水果,那沙田柚,那夏橙,那桂味,在我的味蕾上留下了深刻的记忆。穿T恤的感觉也很惬意,足足穿了6个月。看见那没有搬进去的空空的大房子也时常高兴,那是一种幸福感。在博客里给朋友回帖觉得自己更尊重朋友,没有半点装大的派头, 没有一点虚荣。
        在这一年里, 我的思想有了很多的提高,甚至不知道自己还有思想的存在了。工作也取得了巨大的成绩,小米粥赢得领导的赞誉,馒头也得到群众的喜爱。
展望新的的一年,我会更加努力工作,把青春献给祖国的光辉事业,但首先必须我去踏雪寻找,找到了青春,我会装在口袋里的。我会迈着坚定的步伐走在大街上, 走在林荫道上, 走在公园的小径上,走在网络的胡同里。
        在新的一年里, 祝愿大家多涨工资多赚大钱,钱多的比大蒜涨的还要快,油如果涨了,俺让上帝保佑你中500万大奖, 给大家加油。祝大家住上像水立方一样的大房子, 安得广厦千万间,俺家漏雨受冻死亦足。祝大家家里应有尽有,家家就像沃尔玛,不用怕金融危机。也祝愿各位的老公和夫人就像欲出墙的红杏光彩夺目令人瞩目,祝孩子们健康成长都考上清华北大, 让清华北大比上海大,让世人忘掉牛津。祝大家健康快乐, 祝大家新年快乐。
         Wish us a Happy New Year!
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017