注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

说三道五 串烧今古

我的BLOG

 
 
 

日志

 
 

2010年4月1日  

2010-04-01 15:37:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这地方的蝎子也太多了,夜里都不敢穿拖鞋在厅里走,俺热的不行, 就去喝水,结果脚上爬上来一只,有10公分长短, 俺的脚平时很敏感的, 俺感觉不好, 就一甩脚,连鞋带蝎子都被甩到墙上了,俺光着一只脚去穿拖鞋, 没 想到又是一只蝎子被踩在了脚下, 俺吓得一身冷汗, 大概头发都立起来了,不过,黑夜里没有看镜子, 否则俺会不认识那是自己了。
       俺小的时候, 住在当时 的热河,那里就有许多蝎子,房子里的墙壁是用花纸裱糊的,每当蝎子在上面爬行的时候, 就会发出哗哗响 的声音, 妈妈就打开灯, 手拿笤帚去打蝎子,把那打死的蝎子用瓦罐收藏起来。至今还记得那被蝎子咬的滋味。俺的一个脚趾头就是被蝎子咬掉的,现在想起了还怕。
       俺喝完水,回到房间,惊魂未定,掀起被子就躺下了,突然觉得腿上被针刺了的感觉,就觉得一侧都麻木了。俺不敢用手去摸。俺知道不好了。
       该怎么对付这些小动物呢?赵忠祥也没说。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(113)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017