注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

说三道五 串烧今古

我的BLOG

 
 
 

日志

 
 

明天的随想  

2008-08-26 09:41:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    明天是今天的反复,却不是今天的再现;明天是今天的寄托,却不是今天的答案。
    明天是今天与昨天组成的二元方程中的未知数。
    明天,笼罩着一层朦胧的薄纱,隐约地透着辉煌和美丽。如果你把昨天的几分忧愁与今天的几番孤独化作绚丽的霞衣,生命中再次注入热血和青春的气息,辉煌而美丽的明天会属于你。明天是一位严肃的法官,他将对你今天的努力做出最公正的判决。
    明天是孩子的草地,是少年的乐园,是青年的疆场。明天是妈妈眼中期待的目光,老师无言的祝福。
    明天是懒惰者的精神寄托,是勤奋者抖擞的天堂,是悲观者的泪水,是乐观者的希望。明天是先哲们引以自豪的资本,平凡人为之奋斗的目标;坚强者企盼明天,懦弱者害怕明天,聪明者创造明天,愚钝者等待明天。明天对胜利者是收获的金秋,对于失败者是消沉的结束重整旗鼓的开始。明天给懒人留下可以等待的借口,给上进的人们以整装前行的力量。
    明天是今天苦酿的一杯美酒。明天你会微笑地举杯,品尝今天的甘甜和醇厚;明天你会微笑地面对人生。
    对明天只有一句话:“希望会更好。
    明天有一条崭新的跑道。明天的朝阳更灿烂。犹豫的时候抬头看看天,这时你会发现无论是晴天还是阴天,它永远是辽阔的,那就是明天!
    我不希望明天很快到来,那是因为昨天刚刚过去,应该过好今天。只有今天拼搏,明天才有希望。放飞希望后,俯下身掬一捧明天的甘露,尝到的是今天艰辛和满足。 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017