注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

说三道五 串烧今古

我的BLOG

 
 
 

日志

 
 

哪里百姓有困难,哪里就有温总理的身影  

2008-05-14 16:13:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       哪里的百姓有困难,哪里就有温总理的身影。一个大国的总理,出现在频频余震的抗灾第一线,亲自指挥,拿着话筒喊话,面对饥寒的百姓,颤抖着声音安慰,还爬到高处察看压在水泥板下的群众,我不忍再看下去,已经泪流满面了。这哪是总理,分明是一个和百姓日夜在一起的长辈,亲人!

       一天一夜,总理的脸庞就已经消瘦了许多,但他的刚毅,他的坚定,却鼓舞着全国人民的斗志。中国人民是压不垮的,全国人民万众一心,众志成城,一定能战胜地震灾害。

        总理想着大家,大家照顾好总理。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017