注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

说三道五 串烧今古

我的BLOG

 
 
 

日志

 
 

2007年10月31日  

2007-10-31 16:40:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  女人爱打扮。女人打扮自己,也打扮男人,打扮了整个世界。

  尽管有人唠叨自然才是美,“天然去修饰”,女人还是要按着自己的愿望去刻意地打扮自己。新的社会生活告诉女人,不必囿于单调的纯朴美,漂亮,洒脱,端庄,典雅早已占据了女人的心。甚至花枝招展,也并不过分。

  女人打扮自己,就是展示自己,发展自己,宣示自己的存在。

  女人打扮自己,也打扮男人。女人并不把爱美看作是自己的专利,而是真诚地用自己的行动去感染男人。女人打扮男人是对男人的爱和鼓舞,是增加男人的自信,是提升男人的声誉。女人决不会用打扮自己的方式来打扮男人,那些奶油小生、油头粉面的“男士”都是自我设计的终极作品。女人不想让自家的男人愚蠢,猥琐。

  女人打扮自己也打扮男人,是家庭的和谐幸福。女人只打扮自己,或者只打扮男人,都会使家庭的杠杆失去平衡。

  女人打扮自己打扮男人也打扮孩子。孩子有了光彩,光彩就会写在女人的脸上。打扮孩子是尽母亲的一份天职,是树立爱的形象。

女人爱打扮,这个世界才有美的希望。

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017