注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

说三道五 串烧今古

我的BLOG

 
 
 

日志

 
 

女 人 与 衣 服  

2007-10-28 11:55:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我曾有句名言:“女人永远缺一件衣服。”身边的男人点头,女人也表示赞赏。

       女人对着着美的追求是永恒的,因为着装而产生的兴奋和困惑要比男人深刻得多。多一件衣服也就多一份快乐。

       女人是大自然经过千万次设计刻意塑造的艺术精品,女人的外包装也就如同山野大地上的绿叶鲜花,为女人带来生机,带来靓丽。

       女人对着装的追求,标志着人类精神的觉醒,是生活充满希望,是时代的进步。

       女人的衣橱塞满了时髦衣服,带来的常常是心烦意乱,只有多了一件别人没有的衣服,才会觉得富有,才觉得拥有了整个世界。

       穿出个性,是女人审美的升华。个性永远不会属于花枝招展;青春美,韵律美才是你个人的美。

       一种思想单纯的人以为女人“为悦己者容”,其实,女人穿上一件得体的衣服,穿的是自尊,增加的是自信。

       时尚是社会群体公认和铸造的风华。流行也就带有人们看不见的侵略性。女人永远会站在时代的前沿去盯住时尚。服装面料、款式、色彩的一点点微妙变化,都逃不脱女人的眼睛。而且,女人还善于把时尚变为协调,因为流行是短暂的,只有协调才是永恒的。服装与人体的协调,服装与自身的协调,服装与环境的协调比时尚更重要。

       女人的着装往往带有感情色彩。衣服成了女人的名片,成了女人交际的无声语言。谦虚的女人可以学会穿衣服,高傲的女人穿得不伦不类就以为是一朵花。

       女人穿上一件新衣服,会有新的感觉。她留心的不再是自己的衣服,而留心的是周围目光,是他人的品味。

聪明女人是衣服的主人,不会被别人误导,不会湮没在潮流中,只有浅薄的女人才会选择与人雷同的衣服。

漂亮衣服可以成就女人的漂亮,也可以毁掉女人的漂亮;漂亮女人可以成就衣服的漂亮,也可以冲淡衣服的漂亮。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017