注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

说三道五 串烧今古

我的BLOG

 
 
 

日志

 
 

广电总局又有《通知》  

2007-09-22 15:36:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广电总局又发新《通知》,要限制选秀节目,所谓选拔类节目,不得在黄金时段播出;不得采用手机投票、电话投票、网络投票;对主持人也有心的要求,主持人不得在节目中表达私人感情、好恶,不得对选手称“哥、姐、弟、妹”,不得挖苦、吹捧、调情。

一短时间,我们的银屏就缺少这样的管理,早就该有这样的规章,银屏上出现的文化垃圾,已经不是一天两天,有识之士多次提出批评,一些电视台却我行我素,把文化垃圾视为“时尚”,你批评,他就鼓动“粉丝”来聒噪,从而抹煞是非标准。

其实有些事情很好解决,正应了过去的一句话,扫帚不到,灰尘照例不会自己跑掉。我真希望手执扫帚的人们勤动动手,净化我们的环境,决不能手软。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017