注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

说三道五 串烧今古

我的BLOG

 
 
 

日志

 
 

又是一个雾霾的天  

2007-12-28 11:44:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又是一个雾霾的天气,吉林市的天空已经连续三天是这个样子,空气质量极低,在外面几乎不敢深呼吸,很多人都感到憋闷。天气预报说,今天雾转大雪,然后可以改变这种状态。从北京回来的人说还比北京强,真不知在华北怎么生活。外地来旅游的人把大雾当成乐趣,大喊大叫地要看雾凇,殊不知活命要紧,都盼能正常地呼吸,谁又有闲心去看什么雾凇呢?这样的天气,即使树上有一点雾凇,也是灰蒙蒙的,还有什么观赏性?

        有雾凇日子,雾也美的,是蒸腾的水气,从江面上缕缕上升,城市笼罩在雾中,远山、近树时隐时现,如同清冷的仙境。近午的阳光时时穿透雾层,变幻着光影和色彩,身临其境也真的有一番心悦的情趣。只是很少有人知道,雾凇最多的地方并不在城区的江边。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017